И двадцатого как раньше

Михаил Пушкин 68
И двадцатого как раньше
Небо синее кругом
Мы пораньше утром встали
За грибами мы бегом

День октябрьский не теряя
Едем велики жужжат
Представляем как опята
Нас увидев задрожат

И замрут на пнях от страха
Соберут свою родню
И в корзины заберутся
Я от радости горю