Первый снег

Рудская Раиса Терентьевна
 Первый снежок прилетел, поздоровавшись: "Здравствуй, земля!
 В воздухе долго кружился, танцуя без музыки, я.
 Тихо на небе. Молчат облака. Загрустила душа.
 Здесь, на земле, ребятишки играют, прохладой дыша.
 Лепят фигурки из снега они, забавляясь, смеясь.
 Нравится мне вместе с ними играючи жить, веселясь."