совсем забыл...

Ольга Сикорская
Ты зачем-то мне врал, прощаясь,
Возвращаясь домой к жене,
Что безумно любя, скучаешь,
И ведь, блин, по одной, по мне!
По какой-то такой причине
Ты совсем мне забыл сказать,
Что давно уже и поныне,
Ты, казалось бы, муж и зять!
А теперь интересно даже,
После надписи "сладких снов"
Ты вставлял ей свою куда же
Неприкрытую нелюбовь?!
Я ведь верила, как все просто,
Как смешно теперь, мать твою...
Что царапины и засосы
Ты-герой получал в бою!!!
И с каким таким чувством долга
вновь ложился в постель со мной
и меня лишь любил и только,
Просто душ принимал с женой!
Я, конечно же, не подарок,
не всегда мне закроешь рот,
И непросто со мной недаром,
не такой же ты идиот,
Чтоб в безоблачный мир зачем-то
запустить ураган страстей,
Ограничиться чем-то, кем-то,
верно-преданным быть лишь ей...
Это ж как-то не по-понятьям,
не по-честному, так сказать,
Жить с любимой, в ее об'ятьях,
у тебя же ж долг, твою мать!
Что ж, не смею тревожить боле,
в списке быть - не мое, прости,
Я уйду со своей любовью,
ты пойми меня, отпусти...
Вот бы только бы я узнала,
сколько слез мне прожить и зла,
Чтобы больше я не писала,
чтоб действительно не смогла...