Но труден...

Натали Клер
Чашка кофе стынет на столе,
Свечи засыпают  в тишине.
Вальс умолк, на клавишах печаль...
И уносят стрелки  душу вдаль.

Он же шепчет тихо... " не грусти"...
Кофе подогрей и верно жди.
Не исчезнет шлейф шальной мечты.
Разгорятся звёзды и проснутся сны.

Он  душою дует в  паруса...
Полирует сердцем берега.
На его судьбе "Сургуч",
Он не  трус...но труден волны путь...