Если с Богом будем мы...

Алла Мельничук
Не будет вечер вечером последним,
Не будет память тупо изменять
Ни кличам войн в их ярости победной,
Ни пробам обратить теченье вспять.

Не будет день темнее чёрной ночи,
Пока светило по небу плывёт,
Пока трава зелёная обочин
Вдоль серых трасс сама собой растёт.

Не будет утро стартом потрясений,
Пожарищ и погибели людской,
Не будет, если лад у нас со всеми
Над нашей милосердною рекой.

Не будет диктатуры зла и тьмы,
Не будет, если с Богом будем мы!