Про обезьян...

Элиазар Скляр 7
Виктор Емелин

"Есть у людей большой изъян:
Произошли от обезьян.
Не может это позабыться.
Вот мы и пьём, чтобы забыться"



***
 А что плохого в обезьянах,
 Зачем должны мы их стесняться,
 При всех ужимках и изъянах
 Они пить водку не стремятся...