Спасибо...

Жанна Гапеева
Спасибо осень,подарила лето,
Июль преподнесла средь октября.
Мы думали,что всё уж нами спето,
А нет,всё это оказалось зря.

Нам солнышко светило ярким светом
И тёплый ветер волос нам трепал.
Буяла зелень,словно жарким летом,
Тёплый июль по городу шагал.

Мы высыпали в парки и бульвары,
С собой,конечно,прихватив детей.
В буфетах появилось много тары,
Напитки пили разных мы мастей.

И шарики цветные по аллеям,
Шумной толпой носила детвора.
Везде хватало их и на качелях,
Вертелись все  они под крик:"Ура!".

Спасибо осень,подарила лето,
Июль преподнесла средь октября.
Устроила нам праздник на последок,
В предверии зимы тепло даря.