От любви сияя...

Иван Скробов
Где-то за рекою
Пташечка поет,
А по речке тихо
Лодочка плывет.

В ней млада девчонка
Русу косу вьет.
Рядом с ней мальчонка
Веслами гребет.
 
Он с красы-девчонки
Не спускает глаз,
От любви сияя
В жизни первый раз!

Вьет – переплетает
Волосы она.
Радостно кружится
За кормой волна.

Пусть плывет лодчонка
Жизненной рекой.
Пусть Любовь и Счастье
Машут ей рукой!