Осении дни

Александр Кинес
Дни осенние,
Осень золотая
Выйду на приволье
Красота такая.
Ветра гонимые,
Качнули куст,
Ягоды родимые.
Засеяли тут.
Там рябинушка,
Калина в цвет,
Ранетка милая,
Встретила рассвет.
Люди добрые.
Сохраните всё.
Осень милая,
На душе светло.
.