Снова Осень, снова листья...

Максим Вячеславович Гуреев
                Сочиняльщикам по заказу посвящается



                *         *         *

Снова Осень, снова листья
Закружились над землёй …
Разрабатываю кисти
Перед шахматной игрой …

Да, много я про Осень могу вам рассказать:
Как п; лесу гуляю и как ложусь в кровать,
С подружкой хохотаюсь, гербарий соберу
И как я на «Ютубе» смотрю про кенгуру! ;)

По осенней по дорожке
Бегом разомну я ножки!
Подтяну свои я брючки –
Турничком «качаю» ручки!

Каждый день – Открытье Века
Для планеты, человека;
Да и ночью не заснуть:
Всё хочу улепетнуть
Вдаль от повседневных дел …
Я бы к звёздам полетел!

Вернувшись, сочинил бы ещё вагона три
Таких для вас творений, чтоб выиграть пари!
Фонтаном мои строки обрызгают вас всех:
С Великим и Могучим молчать уж точно грех!

При солнечной погоде,
При влажности любой
Бывая на Природе
И в скуке городской
Про Осень про любимую свою
Я сказки сочиняю и песенки пою!



17-18 октября 2018