Керчь, жестокая бойня...

Тома Апрельская
Ни скорбь, ни слёзы, ни утешенья -
Не помогают... Прошу прощенья!
Не сберегли Вас, не защитили...
Мы   рядом с  книжкой смерть пропустили...

Студент-убийца был с нами рядом...
Себя не выдал ни злом, ни взглядом?
Да чушь, неправда! Ведь так спокойней...
И вот "награда"   жестокой бойней!

Цветы и свечи  глядят с укором
На мир трагедий и приговоров,
Очнитесь люди от безразличья,
Не допускайте кровопролитья!