Мы кольца в цепочке...

Григорий Болдырев
               

***
Мы кольца в цепочке, а истина нитью…
Читаю до точки, а суть между строк…
И мысли, как звуки, хочу уловить их,
Но связаны руки… Сомнений шнурок
в запястьях, как лента, где млечностью звёзды,
Творений плацента, рождённых на СВЕТ!..
Взаимность – тепло, вдохновение – розы.
Несёшься по ссылке, читаешь?..
ПРИВЕТ!


20.10.2018 г.      БГВ