Псевдорубаи 34910. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
34910---10:24, 17.10.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Мы все пути пройдём. Не льстишь себе?
И все решения найдём. Не льстишь себе?..
Ответов для простого не нашёл, а льстишь себе.
А глупо это и… нехорошо. Не льсти ж себе.