Злые птицы

Андрей Рафф
Улетайте, злые птицы!
Я давала вам водицы,
Я пшеницы вам дала,
Хлебных крошек со стола!
И за это, говорят,
Вы склевали все подряд!
Если снова прилетите,
От меня добра не ждите!