История одной сатисфакции?

Евгений Зайцев-Юрченко
Безликое стадо провоцирует личность, в перспективе вызывая огонь гнева в ответ.

                ( Ангел-истребитель )

Пенсионер расстрелял чиновницу
Сегодня 60-летний пенсионер из Инты расстрелял из обреза местную чиновницу - заведующую отделом администрации по учету и распределению жилплощади Любовь Сацуро.

29.08.2007 в 17:10




Веревку и мыло подарили новосибирские пенсионеры министру соцразвития региона

Новосибирские пенсионеры ответили на новое повышение прожиточного минимума на 89 рублей. 19 октября в знак протеста они вручили часть своей потребительской корзины министру труда и социального развития Новосибирской области Ярославу Фролову.

В подарочный набор для министра помимо бруска хозяйственного мыла и бельевой веревки вошли также спички и пачка соли.



Нет, ни глобализация, стадо воров-чиновников-коррупционеров  -  это сегодня угроза №1 в Стране.