***

Лариса Мелашенко
За окном  так натужено
прошумит грузовик,               
что порою покажется
в том животного рык.
Может быть - это слон,
а, быть может,- бизон,
что пришёл поутру
щипать травку, в газон.

май 2010 г 

Иллюстрация- картинка
из интернета.