поэту

Крабат Или Обновление Мира
ПОЭТУ
*

В лаптях
одетый
И с сумой
В накидке
Что крылами
Ввысь, где небо
Птицей
А лапти
По росе лучистой
Скользят
По мрамору цветов
И небо в нём
Радугой искрится…
- Поэт
Он по одежде вроде нищий
Душой его богаче нет
Он на земле предтеча Бога…
*
Я – ночь не сплю
Я в ночи утро
Вижу…
Поэт я
Или не Поэт,
Судить не мне
А людям и тому
Кто неба выше…
*
© странник утро