Боль... душа разрывается

Светлана Дэн
Боль ...душа разрывается
Боль...такая она
Когда небеса сближаются
И на земле гроза

Пронзает вспышками молний
И как гром  оглушает тебя
Сознание из тебя выбито
Звон стоит... пустота

Рвется внутри сердце
Душа взбунтовалась твоя
Поруганы все святыни
Разрушены все города

Боль...одиночества хочется
Раздражает эта толпа
А они не уходят топчатся
Боятся они за тебя

Не понимают глупые
Боль–это тоже жизнь
Он говорят отмучился
А тебе за двоих нужно жить

Рвутся кровные связи
Крепко держат они
Он всегда был рядом
Он первым ушел, а не ты