Погибшим в Керчи

Светлана Япончик
Если б знали мы пути.
Пропустили б эти дни.
Но судьба дала щелчок.
И нажала на курок.
А теперь - лишь пустота.
В сердце крик , да боль одна.
Что тут делать, как тут быть.
 С этой болью - дальше жить.
Дай, Бог, мужества ,тепла.
Соболезную Вам я.