Затерялось среди осени лето...

Зелёная Колючка
Затерялось среди осени лето,
Заплутало в тёплых сумерках где-то...

Мы печалиться об этом не стали,
Но холодные вдруг ночи настали.

Тучи стражей ходят пО небу грозно.
Я волнуюсь, чтоб оно не замёрзло.

Только Ветер мне шепнул: "По приметам,
Скоро встреча предстоит с Бабьим летом!"