Держу в руке бутылку виски

Тесла Бой
Держу в руке бутылку виски,
Смотрю в уходящий закат.
Читаю старые переписки,
Мне не вернутся назад.

Я снова впадаю в депрессию,
Сильно душит чувство вины.
Сдерживаю в себе агрессию,
Думая, что это просто лишь сны.

От гнева стиснув зубы,
Точу свой кухонный нож.
Пора отомстить суккубу,
За ее наглый пи*деж.

Пусть виски обжигает горло,
Эта боль для меня не страшна.
Об меня ты ноги обтерла,
За это заплатишь сполна.