Осенние сны

Виктор Врублевский
Листья клёна, как ручные,
Норовят на руку сесть
И видения ночные
То ли были, то ли есть.
Плохо осенью мне спится,
Почему-то не до сна -
То ли мнится, то ли снится
Мне грядущая весна...