я мечтаю о его губах

Екатерина Передереева
Я мечтаю о его губах
томный взгляд ему посвящу
он конечно далеко не бог
и ошибок множество на пути.

я не буду ему песни петь
и стихи писать о любви
только нежно прижмусь к нему
расскажу что несу в груди.

я не леди и не мадам
трудно складно мне говорить
лишь глаза - они не солгут
слез полны - но они чисты...