дед Февраль

Ирина Солонова
Бабка Деда называла Февралем,
Он спросил ее однажды: Ты об чем?
 - Сам бы, старый начинал соображать,
Что к чему пора так-сяк сопоставлять:
Не хватает ведь деньков у февраля,
Так извилин не хватает у тебя,-
Объяснила Бабка Деду своему.
А он матом вдруг послал ее саму