Время

Анна Хлебушкина
И стрелки пусть глаголят правду, Должна зацепить меня она.
И сколько безответных вариантов
И нету в них огня.
А стрелки все бегут вперед,
А время задом наперед.
И, если стрелка встанет, страшно,
Но не бойся, это не важно.
И вот раздался громкий звон
Часов напольных страшный стон.
И это больше не игра,
Стали взрослыми ты и я.