Спустя сто тысяч лун

Кирилл Шерстнев
Пройдя сто тысяч лун...
Легли во снах сознанья...
Им сути покорились... 
Внедрилась в розы грусть...
Ведь шут не странный лгун...
Он правда подсознанья...
Округа поразилась...
Не верят... ну и пусть...
И он стал королем...
Таинственных угодий...
Миров цветочных стад...
И вечных облаков...
Вернулся на поклон...
Под звуки их мелодий...
Любовь поведать рад...
Без боли и оков...

P.S. И принцы иногда взрослеют, пройдя свой путь до короля...