Солнце сердцевина ромашки...

Татьяна Кадникова
               
Солнце — сердцевина ромашки,
Облака — ее лепестки.
У Бога  упала она из кармашка,
Когда он пил из реки.

И я погадала на ней нескромно,
На шаткий присев мосток.
Был наполнен любовью огромной
Каждый ее лепесток.