С Покровом

Светлана Япончик
Воркуют голуби с утра.
Вставать пора, вставать пора.
Уж солнце светит за окном.
В лучах сияет милый дом.
Погода яркая у нас.
Снежинки с зеленью сейчас.
Чудит осенняя княжна.
Янтарь со снегом.Красота.
Воркуют голуби, любя.
С Покровом , милые друзья.