А, жизнь в короткой маечке

Сергей Сорухин
Мир беспечная дорога,
Не придёт к тебе тревога.
Если все кругом,
Встанем вместе, как закон.

А, жизнь в короткой маечке,
Не надо до зори.
Когда ходил под лавочки,
Любили все те дни.
Люби моё желание,
Люби пока хочу.
Когда придёт ненастье,
Не надо, даже дню.