В холодный осенний день,

Дана Ден3
В холодный осенний день,
когда Одиночество гложет...
навряд ли нам кто-то поможет,
дорогу найти к себе.

хотелось бы заглянуть.
с сегодня в то самое завтра
и опровергнуть Сартра",
и Бога себе вернуть...

услышать колокола,
зовущие нас к вечерне.
ведь Вера всей жизни Стержень
Любовь нам с Надеждой дала