Шорох, шелест увяданья

Альфа Елена Калиганова
Березовая роща (сентябрь 2018)
Фото Автора
***
Шорох,
Шелест увяданья,
Мира яркая пора.
С парком редкие свиданья,
Ветра древняя игра...

Мягкий,
Легкий флер былого.
Ты не скажешь мне ни слова,
Только нотные листы -
Миг,
Прыжок из темноты.

И в березовой огранке
Вальс прекрасный на полянке.
Зажурчал,
Ручьем забился.
Встрепенулся,
Заискрился.

Закружился...

Реверансы,
Листьев древние пасьянсы
Мягко пали на ладонь
Цвет Оранж -души огонь.