Погреет солнышко еще немножко

Оксана Аверьянова
Погреет солнышко еще немножко
И дождливая придет пора.
В твоей руке опять моя ладошка,
Она растопит холод сентября.

Объятия твои согреть сумеют,
Когда на небе будет серость и печаль.
Пусть на душе они уют навеют,
И в краски осени пусть облачится даль.

Теплом любви сердца у нас согреты,
Без разницы, что будет  за окном.
И спрячутся за пледом силуэты,
Горячий чай мешая с коньяком.