Оставил умирать

Лана Медная
А ты оставил тихо умирать...
И не сказал заветные три слова.
Прилягу на холодную кровать.
Мне этих ран нытьё знакомо.

Уткнусь в подушку я лицом .
Закрою уши ей как каской.
Назавтра буду уже молодцОм.
Сегодня в плачущей я маске.

Перформанс жизни так жесток !
И роли раздают весьма нелепо.
Совсем не для любви этот чертог,
Здесь боль вонзают в душу слепо.