Сыну

Евгения Минюшова
Проходит осень-не беру перо...
При ясном дне я чувствую закаты.
Скажите, так бывает наяву,
Иль обратиться к доктору мне надо?
Не слышу трели улетающих я птиц,
И шелест листьев не волнует,
Не реагирую на близких лиц,
Хотя Москва под солнышком ликует.
Смотрю вокруг я словно через призму:
Сумятица и пустота ненужных слов.
Я здесь, чтобы нести вам радость,
А не разгадывать предвещье снов,
Замысловатых и необъяснимых,
Зовущих ежедневно в никуда,
Просить и помощи, просить прощенья,
Что на планете существую я одна...
За что обиды, что мною сделано не так?
Иду и шаркаю ногами-какой оркестр
Сыграл последний акт,
За что в семье такой цунами?