С Марса - я?

Агнешка Станиславская
Кофе, дождь, воспоминание,
Отражение в окне.
Кто ты?
Девочка в мечтаниях, мысли где-то не во мне.
Разве надо тебе это?
Ты же знала все давно...
Но тебе сказали в детстве,
Что такое хорошо.
Нужен дом, семья, уют.
В интерьерах все живут.
Это наша и твоя обитания среда.
Ну, спросите меня честно:
Приспособилась ли я?
Я отвечу неизвестно-
Может, просто с Марса - я!