Россия

Александр Кинес
Россия.
Люди все тут , на просторе.
Я с собой уже не спорю.
Только Русский дух,
Достоин двух богатырей .
Спорить ты , с судьбой не смей.
Глядя каждому в глаза ,
А ещё и в Образа.
Всё становится понятно ,
Россия наша не объятна .
Пусть придут , сюда друзья.
А с врагами , вам нельзя.
Будем биться за Россию ,
До последней , капли в мире.