По звёздам

Ольгенская
Испить нам суждено любви блаженство,
Одной мечтой давно с тобой живём.
Ты для меня рождён, ты совершенство,
Я для тебя горю любви огнём.

Весь мир наполнен россыпью мелодий,
Воздушна эта музыка, легка.
Мы, крылья обретая на свободе,
Летим к мечте, взрывая облака.

Ещё мы далеки, ещё мы розно,
Но вера в нас живёт, она крепка.
Начертан путь судьбою нам по звёздам,
И в нём видна Всевышнего рука.

19/10/18