Спасибо, что ждала

Валерий Казачий
Военный городок,
Три года срочной службы*,
Наверное б, не смог
Без нашей верной дружбы.
Спасибо, что ждала,
Считай, со мной служила,
Спасибо, что смогла,
Что искренне любила.
Цветет любви наш сад,
Детей и внуков куча,
Тебе всегда я рад,
Нам никогда не скучно.
Судьбу благодарю,
Как много лет мы рядом,
Сравню я лишь зарю
С твоим лучистым взглядом.

*Три года в Советской Армии служили до 1969 года  (срочная служба)