Мне на обложку денег не хватило

Макеев Владимир Ильич
Мне на обложку денег не хватило.
Пришлось за газ ворюгам заплатить,
Чтоб зиму городу в тепле прожить,
И чтоб зима нас не скрутила.
А книжку без обложки вы прочтёте,
И может быть меня вы искренне поймёте
Разыгран с горожанами сюжет — он вам
  знаком.
В нём житель города представлен дураком.
Но город я люблю и работяг живущих в нём,
Но хватит быть послушным идиотом.
Я призываю жителей, чтоб  на дыбы подняться
И с властью городской, кто нарушал Закон,
Серьёзно разобраться!