Дом из снега. Загадка

Татьяна Стукова
Там, где снег лежит кругом,
Плотный, чистый и глубокий,
Мы построим круглый дом
Из пилёных снежных блоков.
Купол дома, как сугроб,
Вход внизу норою.
Не замёрзнуть в доме чтоб
Зимнею порою.
Хоть и нету в доме печки,
Хоть из снега этот дом,
Будет в нём тепло от свечки,
Сразу, как её зажжём
             (улгИ)
Татьяна Стукова ©