***

Ольга Лапука
Ода женщине

Женщине некогда быть прихотливой,
Дел куча:сготовить,убраться в квартире,понянчить детей,сбегать в садик и школу, погладить бельё, починить радиолу,чтоб чётко был слышан там диктора голос, какой же сегодня прогноз по футболу!
Потом за секунду приняв тёплый душ,окинув критическим взглядом свой бюст
И всё же поняв,что нет краше на свете- спешит вместе с счастьем легко по планете!