***

Сергей Мочалов 2
Как можно прожить без грусти,
Когда небеса грустят?
И сердце мое не отпустит
Мечтать утомительный ад.

Как можно прожить без горя,
Когда в небесах пустота?
Спокойного тихого моря
Не дрогнет волной чистота.

Как можно прожить без печали,
Когда угасает свет?
И душу так редко ласкает
Спасительный нежный рассвет.