Вот счастье

Алёна Примачёва
Вот счастье:

Проснувшись утром рано,

Мне повстречать Того, Кто

Жизнь моя: вода, свет, пища

И тепло. Любовь моя, надежда,

Радость, утеха и отрада. В Нём

Полнота блаженства моего.

С Ним ничего не надо, без Него

Не мыслю ни секунды. И горечь

Вызывает мысль - где б, кем, как,

 С кем, зачем бы я сейчас была

Если бы мой Бог Сам не помиловал

Меня...Спасибо, Папочка, хвалу с

Утра прими, хвалой наполни сердце,

Сам весь день меня руководи.

Направь заботливой рукой мне

Мысль и вздох, и каждый шаг мой.

Веди туда, где нужен свет, вода и

Пища для души, ума всех тех, кто

Не познал Тебя. Тебе хвала, мне

Радость бытия перед лицом Твоим,

Великий Бог, Творец любви.