Душа и сердце из звезды...

Болотников Александр
Кружевное вдохновенье,
Цветы изящно вплетены.
Чудесным облаком творенье,
Пышным свершеньем высоты.

Эта волшебная причуда,
Ах, сколько в этом красоты.
И изумление влеченья,
В соблазнах райской простоты.

А искушение загадкой,
Да ароматами игра.
Природы вечная услада,
Волною чувства изумлять.

Там откровение укрыто,
Держа бретельками искру.
И ореол своим сюжетом,
Так восхищает всю мечту.

Тончайший занавес восторга,
Ввергает чувственно к любви.
Это поистине серьезно,
Душа и сердце из звезды...
                Александр.