Дом оленевода. Загадка

Татьяна Стукова
Мы с оленьим стадом бродим,
Ищем ягель повкусней,
А с собой на нартах возим
Шкуры и пучок жердей.
Когда построить надо дом,
Повыше место мы найдём,
Поставим несколько шестов,
А сверху - шкуры. Дом готов.
Огонь в нём разводи, ночуй
Как этот дом зовётся?
                (муЧ)
Татьяна Стукова ©