Старшая сестра

Саша Русланович
Искрами добра
Песней гусляра
Помощью мудра
Старшая сестра

Глиной гончара
Памятью костра
Похвалой щедра
Старшая сестра

Нэцкэ мастера
Шерстью свитера
Как лиса хитра
Старшая сестра

Яркая искра
Пробой серебра
На язык остра
Старшая сестра

Контуром двора
Теплотой шатра
Луч прожектора
Старшая сестра

Линия бедра
Третьи номера
Вышла из ребра
Старшая сестра

Колер маляра
Красочна пестра
Завсегда бодра
Старшая сестра

Черная икра
Верная игра
Муза тенора
Старшая сестра

На подъем быстра
Кольцами ядра
И в делах скора
Старшая сестра