Интим - он и в Африке интим!

Саша Сим
Из серии: "Секс"


Любви все способы покорны!

В постели нет «НЕЛЬЗЯ», есть только «МОЖНО»!

Не важно, как спишь, важно с кем не спишь.

Не важно, с кем спишь, важно, о ком думаешь, когда с кем-то спишь.

Постель – всегда сравнение: кого-то с кем-то или чего-то с чем-то (если не впервые).

Хочешь узнать, какой мужчина в постели, посмотри, какой он за столом!

Женщина должна научиться искусству любви, прежде всего, сама, а затем обучить этому мужчину.

Миньет – дело слабых!

Нежность и ласка зверя-мужчины – мечта любой женщины.

Она отдаётся – не значит что он владеет.

Любовь – для здоровых. Больным вход воспрещён!

Я бы боготворил свободную любовь, если бы лечение было бы чуть дешевле.

Алкоголь и секс – дело добровольное!(Застольный девиз)

Легко завладеть пьяной женщиной, попробуй покорить трезвую!

Женщина может отдаться не только по любви или за деньги, но также из жалости.

Жалость женская – один из самых лёгких путей в постель женщины.

Лежать – тоже надо уметь!

Недвижимость усыпляет, движимость возбуждает.

Любовью должны заниматься оба; если – одни, то это или насилие, или мастурбация.

Возможности мужчины пропорциональны желаниям женщины.

Любовь, как и мартен, процесс непрерывный: прервёшь – закозлит!

Всех женщин уравнивает страсть.

Главное – первый раз взять, а дальше всё пойдёт как по маслу!

Как бы высоко не витал, тебя приземляет порочная страсть.

Порочные страсти сокращают жизнь, благие – продлевают ее до бесконечности(бессмертия).

Удовольствия длятся секунды, а их последствия – годы.

Женская красота – составная часть мужского удовольствия.

За красоту тоже надо платить!

Сила есть – денег не надо, а без силы никакие деньги не помогут.

Самообман: брать деньги не за любовь, а за попутные услуги.

Проще всего «пойти по рукам», живя на курорте.

Распыляя себя по местам «боевой славы», останешься с былой славой.

Мужская «бодрость» требует много сил и здоровья.

Женщина – хорошо, а пиво – лучше!

Пива хочется всегда, а женщину – иногда, и то с перерывами.

Женщина говорит: «В следующий раз!» - она говорит: «Никогда!»

Секс со многими – любви не будет ни с кем.

Во имя любви многие используют секс с кем-либо.

Пистолет зря не вынимают: вынул – стрелять надо! Ч… зря не поднимают: поднял – кончать надо!

У многих: чем лучше верх, тем хуже низ.

Однообразие быстро пресыщает, а разнообразие возбуждает активность.

Если мужчина и женщина вместе зевают, значит, они вместе… не спали.