Дом горца. Загадка

Татьяна Стукова
Прижался к скалам весь аил,
Как будто кто-то прилепил
Дома из глины и соломы,
Как кубики, один к другому.
По крыше топает сосед,
Что выше нас построил дом,
Ведь наша крыша много лет
Его является двором.
Здесь мало места для жилья.
Что за дома увидел я?
        (илкаС)
Татьяна Стукова ©