Пара фраз с Сергеем и Тамарой о мыслях осенних

Тим Охов
Сергей:
 
Я других осуждать не берусь,
Сам рифмую с потерями ветер;
Ты придумала осенью грусть,
Чтоб вздыхать о восторженном лете.

Обещанья - притворство души,
Без прощений - и зыбко, и мокро;
Ты придумала прошлую жизнь,
Чтоб оправдывать битые стёкла...

Автор:

Твои вздохи сквозь ситечко дней,
Говор томный, не прозой - стихами:
Было море синей, солоней...
Звёзды ярче горели над нами...
И росла зеленее трава,
Птицы звонче рассвет приносили...

Стоп, любимая! Да, ты права!
Соглашусь я в порыве бессилия.

Тамара:

Пролетело лето как-то
быстро.
Нам на память лишь восторга
быль.
Наступила осень, стало
грустно,
Что ушёл и обещания
забыл...

Автор:

Он вернется, Тамара,
мы верим,
Век зимы скоротечен,
как снег.
По весне соберемся,
проверим
Убедимся: Поэт - Человек!!!


Действующие лица:

Сергей - Сергей Черкас

Тамара - Тамара Журина

Автор - Тим Охов (Геннадий Тимохов)

фото из коллекции Сергея Черкаса