Розы у ног

Александр Кинес
Я розы представляю.
Какой букет?
Я только знаю!
В руках твоих ,
Не поместился ,
Я даже прослезился.
Розы падали к ногам.
Тебе , я все отдам.
Пусть каждый лепесток ,
Покроет пол у ног .
От этой красоты ,
Довольна будешь , Ты.